Другу

Валентина Юсова
Не будет друг звонком моим разбужен,
Напрасные тревоги ни к чему,
Пусть  он придет, когда по горло нужен,
И сразу стану я с душой в ладу.

И вырваться из круга станет просто,
И как - то вдруг утихнет боль слегка,
И небо озарится звездно-звездно,
И будет ясным путь издалека.
   
 14.12. 22.