Тесно...

Лидия Зимонина
Разные орбиты,
Ходим  где- то  рядом,
В прошлом все  обиды -
Были  в сердце ядом.

Там,на старой полке,
Споры и  терзанья,
Смысла нет и толка,
Жить воспоминаньем.

Всё осталось где-то,
Нет туда дороги-
Сломана карета,
И не  носят  ноги.

Истончилась нежность,
Нет восторгу места.
Врозь,как неизбежность-
Вместе стало тесно!