И просто так

Лена Оливвла
"Не все морщины скроешь слоем пудры
И просто так не станет явной мудрость".
Шик Арина.
http://stihi.ru/2018/01/30/979

Лена Оливвла

Не все морщины скроешь слоем пудры(с)...
Быть может, и не надо их скрывать.
Проснусь от поцелуя ранним утром,
Услышу вдохновенные слова.

Любовь переплести с притворством трудно.
Ведь подлинная искренность - права,
И просто так не станет явной мудрость(с).

___

И просто так не станет явной мудрость,(с)
Приходиться задуматься сперва…
А ты меня влюблённо взбаламутишь -
И я уже от счастья чуть жива.

Готовлю незатейливые блюда
И молодею в гриме колдовства...
Не все морщины скроешь слоем пудры(с)...

Лина Светова

*

Зеркальная септима.