Белым зайчиком пушистым

Нино Андрушко
Белым зайчиком пушистым
Новый год приходит к нам.
Синим инеем искрится
На деревьях по ночам.
Дед Мороз зажжёт на ёлке
золотые фонари.
Закружится зимней вьюгой
серебристое конфетти.

Красотою зимней ночи и чудесным волшебством,
Новый год придёт с подарком и счастливым Рождеством.
Ярким золотом гирлянды заиграют серебром,
Белоснежной зимней сказкой
Счастье пусть заходит в дом.

Иллюстрация из интернета.