Я - Дурачок

Котя Ионова
ПЕСЕНКА ВОДЯНОГО (переделка)

Я - Дурачок, Я - Дурачок.
Люблю свежайший первачок.
А пиво с магазина
Со вкусом парафина...
Фу, какая гадость!

Припев:

Жена скандалит снова
Достала до печенок!
И ни скажи ни слова.
А мне бухать, а мне бухать,
А мне бухать охота!

Припев:

Я - Дурачок, Я - дурачок.
Люблю свежайший первачок.
Дышу я перегаром,
Жене не нужен даром?!
(Обидно!)

Припев:

Жена скандалит снова,
Достала до печенок!
И ни скажи ни слова,
А мне бухать, а мне бухать,
А мне бухать охота!