Драма

Иван Еговцев
Яму, глубже чем колодец,
Вырыл на соседа я:
Пусть провалится, уродец,
Стекловатою земля!
Руки в кровь натёр упрямо,
Рыл, не чувствуя потерь.
Так увлёкся, что из ямы
(Вот за шо мне эта драма?!)
Выбраться никак теперь.
Помираю, шансов нет…
Вот паскуда же сосед!