Ты от меня уйдешь однажды

Пелагея Улитина 2
Ты  от  меня  уйдешь  однажды,
Ты  скажешь,  любви  больше  нет.
И  будет  мне  уже  не  важно,
Что  не  с тобой,  буду  встречать  рассвет.

Я  тебя  отпущу, на  все  четыре  стороны,
Я  тебя  прощу,  между  нами  все  поровну.
Этот  мир  без  тебя, словно  сон  неизбежности,
Трудно  жить  не  любя  и  ждать  неизвестности.

Ты  от  меня  ушел  в  метели,
Не  знала, что  тебе  сказать.
Мои  глаза  от  слез  блестели,
Но  я, не  стану,  не  стану  держать.

За  метелью  тебя  не  видно,
А  я  шепчу  прощай  любимый.
Ты  не  любил, все  очевидно,
Но я  стану, я  стану   счастливой.