Артерия

Дарья Михайловна Бессонова
Разорвана артерия,
Не бъется больше пульс.
Не встретятся, не слепится.
Отчаянный конфуз...

Калечатся истории
И рушатся сердца,
Надежды нету более
И нет у тьмы конца.

Зачем так топит гордость
Свою же сука, жизнь?
Зачем не слышит совесть
Все мысли о любви?

И боль так жадно топит,
Проваливает в бан,
Все, что хотел построить,
Все, что вернуть нельзя.

Задержано дыхание,
Как буд то под водой.
И сердце остановлено
Твоей, сука, рукой....