Фильтр

Дарья Михайловна Бессонова
Затянуто мыслями серое небо,
Клубят облака в голове.
Размыты эмоции, сердце закрыто,
Нужен толчек, извне.
Завышены смыслом и ожиданием
Чувства мои о себе.
Пропущены мимо ушей оправдания.
Задеты мечты в душе.
Прожиты минуты, часы, расставания,
Запущен фильтр людей.
Я вижу насквось все твои ожидания.
Я не оправдаю, поверь.
Посыпался мир уж давно, на прощание
Шаги очень тихо, в дверь.
Со скрипом закрою тихо ее Я.
Чтоб не потерять больше дней.
Не знаю о чем ты подумал, читая,
И есть ли в тебе идея.
Я просто опять ловлю состояние.
Я просто живу для другого деяния.
Я здесь и не здесь.
Поверь