Без пряток

Дарья Михайловна Бессонова
Знаешь, чего не хватает мне больше всего?
Ты не поверишь, простого обычного слова
Взгляда, без пряток, такого,
Буд-то бы тот, что напротив во веки знаком.
Мне не хватает взаимного погружения
Без акваланга, в душу - wow сближения.
Смотришь и тонешь в душе, а воздуха много.
Буд-то плывешь и летишь на космических волнах
За руку, в мир из которого Вы - оба.
Но, почему-то всегда на Земле все - потом.
Мне не хватает взгляда без пряток, простого.
Чтобы по телу мурашки.
И разговоров.. .
Слова, что накоплены в жизни бьются, наружу.
И я боюсь что уже не сдержу их.
Им нужен воздух и человек.
Хочется ночью рассказывать все свои мысли
Хочется, чтобы кто - то не просто услышал
Хочется близости.
Близости, чтобы увидеть прозрачнее
Не оболочку, не тело, а душу - услышать дыхание
Это уже походит на крик отчаяния
Просто вокруг тишина и нет понимания
Будет ли в жизни моей этот Взгляд без пряток
Еще один раз, и, надеюсь, на век.