18

Дарья Михайловна Бессонова
Я сегодня немного пьяна
Можно все, 18 плюс.
Не ищу я смысл у вина.
И в вине я ни в чьей не топчусь

Я забыла, что просто все
Лишь тогда,  когда ты - юн.
Не ищу я смысл у вина.
Я в мечтах задержалась чуть.

Не хотелось бы вновь повторять,
Вам, друзья, что такое мир.
И каким должен быть человек.
И какой в этом всем смысл.

Жаль, что надо изрядно в дерьме
Прошагать кусок жизни свой.
Чтоб хоть что-то принять и понять.
И в конце хоть пожить без.

Залипаешь порой где то там
Где ты счастливо был, слеп.
Я б себя там сейчас не узнала...
Хотя, может и не совсем.

Ты пришел для чего сюда?
Что ты хочешь сказать всем?
Что ты ищешь во мне, там
В моей запертой юной душе?

Я не раз повторю - пойми.
Не хочу быть по ва ды рем.
Я не девка, не случай, не ****ь.
Не спасательный круг и не дом.

Я не мастер все усложнять,
И устала всем повторять.
Я хреновый философ, который
На повторах зарекся играть.

Жизнь течет, я стою у ручья.
Льет с небес на меня дождь.
Внутри каждого есть душа.
Внутни каждого есть кровь.

Забываю спросить - так когда
Ты решил, что что вся жизнь - боль?
И умел ли ты сам любить?
Ты вообще со мной будешь пить?!
Ты вообще для чего со мной?

Я запуталась, да прости.
В моих мыслях стоит вопрос.
Я хочу понять, для себя -
Для чего это все со мной.