Бомбезно

Андрей Белёнов
Бомбезно

Внучек вырос на глазах -загляденье.
Да и скажет где чего - без дурного.
Что сготовит он в гостях - объеденье.
Не боится (в деда весь!) и лесного.

Ему целых двенадцать - бутончик
Розы алой, так колючей к чужому.
Вот уж девки раздерутся - батончик
Шоколадный. Ведь не тянутся к злому.

Старика так обнимает, что плачу.
Благодарность к внуку - целое море.
Пусть судьба ему подарит удачу,
Прогоняя за барханы зло-горе.

Будь всегда ты и любим, и отважен.
Не тяни в рот что тебе не полезно.
Для любимых для своих будешь важен,
И до старых лет глядеться бомбезно.

14.12.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь