Свой мир...

Светлана Балеро
В заблуждения заходим
И туманность для души находим.

Долго-долго в ней блуждаем,
Словно ёжики в тумане зависаем.

Но наступит момент-час,
Прояснится на душе всё враз.

Все иллюзии уходят,
Ясность мыслей вновь приходит.

Для чего-то же нужны
Были эти все-все дни.

Созерцаем сердцем - наблюдаем,
И свой мир душевный постигаем...