Романтизм в браке 10 и более лет

Юрий Ерыкалин
Мы пьем вино.  Ты в пеньюаре.
Чудесный вечер при свечах.
Я блюз играю на гитаре.
Сижу в семейных труселях.

Приговорили три бутылки.
Но возбуждения все нет.
К подушкам клонятся затылки.
Кина не будет! Гасим свет.

14 декабря 2022 года