Участник 16. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Ты куда спешишь, постой,
Расскажу рецепт простой:
Как при помощи Нарзана
Сотворить крутой настой.
 
Вот я лезу в свой пакет,
Достаю кило конфет,
И, в собачьей этой миске
Добавляю сигарет.
 
Далее, беру стакан -
Пенополиуретан,
Интегрирую к Нарзану
Борщевик или тимьян.
 
А вон там вот, за углом,
Есть прелестный Гастроном,
Рядом с ним сидит бабуля
За облупленным столом.
 
Ты к ней тихо подойдёшь,
На ушкО пароль шепнёшь,
И она отсыплет зелья
Двести грамм за медный грош.
 
Мой рецепт, не лабуда!...
 
Генацвале, ты куда?