В метро

Муура
Московское метро уже не то.
Пассионариев там явно не хватает.
Сидит спокойно вяжет в нём мурло.
Хохляцкой варежкой махает.

Не выдержала, подошла и прямо в лоб её спросила:
А если б в Киевском метро вязала бесик* я, то ты б, наверное,  меня убила?

Она в ответ невинно поморгала мне...
Но русские - они же не фашисты.
И на укропские цвета в своей стране
Спокойно смотрят пацифисты...

Но всё же не могу смолчать.
И провокатор должен знать,что русский
Не будет без причины воевать.
Захлопни варежку, нацист. Иди в кутузку...

* БЕлый СИний Красный - цвета Российского флага