Динозавры прошлого с уклоном

Бобрякова Елена
Ещё один дан шанс пожить.
Насколько? Это всё- детали.
Продолжим лапками сучить,
и проворачивать педали.

Глоток Шампани в Новый Год,
Стандартно: "Оливье" с "Мимозой"
плывет по жизни наш тихоход
среди стихов обычной прозы.

Не уставая удивляться,
привыкшие других не удивлять-
уходим в тени незаметно, братцы
и привыкаем, потихоньку врать.

Порадуют успехами нас внуки.
Привычнее их жизнь в смартфонах.
А с нами можно умереть со скуки.
Мы- динозавры прошлого с уклоном.

Ещё один даётся шанс пожить.
Насколько? Это всё- детали.
Снег прилетел. Успеть бы нам слепить,
снеговика, лишь бы- не предали.

        14.12.2022 год
       фото из интернета