Тексты-калеки

Риммристая
сплёвывать криво рваные строфы -
только улики своей катастрофы.
слишком кровящие сбитые тексты.
тексты-калеки, живого нет места.

разве искусство не позитивно?
преодоленье, победы картина.
хриплое Эр-рр!
гимн - ррраскатами грррома.
текст, где не будет - ножом по живому.

текст, где не будут ложиться бинтами
белые улицы, люди и зданья.
там, где следы заметёт и укроет.
тексты-зверьки без утробного воя.

гладкие, мягкие - в руки и гладить.
те, что не рвут тебе горло, как блRди.
не огрызаются, не отползают,
раненым брюхом в овраг не сползают.

тексты-заплатки и тексты-нашивки.
чинный учёт не смертельных ошибок.
тексты - красиво, с улыбкой в финале.
те, у которых хороший хозяин.