Летят, как перья от крыльев

Артем Росс
 Играет лютня в руках эльфийских
Не грустно, а вдохновенно,
Ещё вчера опадали листья,
А сегодня снежинки так нежно

Летят, как перья от крыльев,
Ангелов, что прилетели,
В пушистую мантию белую
Земли все переодели...

* * *
Играй же смелее, и звонче,
Холодные струны лаская,
Гриф лютни обледенелый, растает...
Как сердце в легенде про Кая...