Проснулась полчетвёртого утра...

Светлана Крылова
***
Проснулась полчетвёртого утра
И плакала, пока не рассвело...
Ведь поздняя осенняя пора
Дождём холодным хлынула в стекло!..

...И вспомнилось в последний этот миг,
Что я любима мамой и Отцом,
И что - о да! - запас Любви велик!..
Я вышла - смыла дождиком лицо.

Теперь я без лица - есть только лик.
В пол-лика есть огромные глаза
И - в сердце прогремевшая гроза
Смягчила сердце, успокоив нервы,
И новых сил мне дали Небеса -
Не в первый раз, не в первый раз, не в первый!..