Благодарность

Анна Севостьянова
Я хочу в любви тебе признаться,
Верный спутник, много - много лет.
В жизни ты помог мне состояться...
И от хвостиков тебе большой привет!

Если б я ходила на работу,
С самого утра и до темна,
Не смогла бы окружить заботой
Тех, кого от гибели спасла.

У меня есть главное - есть время!
Ты помог его освободить:
Снял с меня пожизненное бремя,
Для того, чтобы добро творить.

И на этом не остановился,
Мой любимый верный Фаберлик,
"Из приюта ДРУГ" проект родился -
Доброты и пользы проводник.

Мы благодарим проект всем домом,
И от уличных бездомных малышей,
Запасемся для пушистых кормом,
Помощи благодаря твоей.

Я хочу, чтоб о тебе узнало
Много добрых пламенных сердец!
Чтоб несчастных хвостиков не стало
И семью нашли все, наконец!

11 декабря 2022 г.