Посвящение

Юлли Николла
Я песнь хочу Вам посвятить!
Её примите как признанье
В любви, ведь Вас мне не забыть,
И сладко мне моё страданье...

Вы женщин всех свели с ума,
Вы всю Европу покорили.
Вам светят Солнце и Луна,
И звёзды о любви просили.

Ваш голос, стать и жгучий взгляд
В сердцах волненье возбуждают.
Девицы Вас боготворят,
От чувств прекрасных сон теряют.

Не стану исключеньем я
Из тех, кто молит о свиданьи.
При виде Вас бледнею я,
Теряю разум при лобзаньи...

Не погасить в груди огня,
Что как пожар в груди пылает.
Вы вправе осудить меня,
Но чувство к Вам не угасает!