Молодые сердца

Дарья Михайловна Бессонова
Вот хмурое утро и снежная осень.
Деревья без листьев и серое небо.
И вовсе не хочется им просыпаться.
Куда то спешить и быть занятым делом.

А девочка, утром, пораньше проснувшись.
На мальчика долго смотрела, смешной он.)
Когда тихо спит и сопит, хмуря брови.
И очень хотелось проспать на работу...

Хотелось, зарывшись под одеяло,
Прижаться щекой, и забыть все на свете.
Но, будни безжалосны, так что отложим
До праздничных выхов ванильную стори.

И, все же, дождавшись, обнявшись покрепче.
Мальчишка забудет, что было когда то,
Так мало девченки, так мало объятий.
И просто захочется не расставаться.

И вот эти двое, прижавшись друг к другу
Уже подостывших от нежности, страсти,
Обнимут друг друга и так, неразлучно,
Проспят сладко сладко до позднего утра.

А утром, проснувшись и потянувшись.
Захочется просто, лениво, растяжно,
Спуститься на кухню, налить себе кофе,
Погладить собак, поглотить вкусный завтрак.

Не думать о буднях, забыть о пробелах
Не знать чужих мнений и с ними проблем
Зависнуть в эфире, прожить этот день,
Девченке с мальчишкой,
Ну а ему - с ней.