Парень сверху

Дарья Михайловна Бессонова
Парадокс, каждый раз
Щелчок по носу
Самонадеянных нас

Не любит тот парень сверху
Когда ты задираешься
Идешь, смотришь свысока, ухмыляешься
Шаг уверен, уже ускоряешься
Ты почти летишь вверх
И вот он успех

Но нить человека теряется
Вырастает риск споткнуться
На грабли опять наступить
Упасть, перевернуться
Жизнь заставит тебя нагнуться

Сотри усмешку
Иди неспешно
Протяни руку грешнику
Он такой же, как ты, человек.
И это ваш гребаный век.
И это твоя жизнь
Иди не спеша по пути
Ты придешь к своей точке.
И больше ничего не захочешь.
Просто иди, человек