Я найду ключи

Пелагея Улитина 2
Я  найду  ключи,  открою  сердце  твое,
Перед  тобой  я  чист,  солнышко   мое.
Мне  бы  не  спугнуть  счастье  за  окном,
Двери  распахну, заходи  в  мой  дом.

Ореол  луны,  между  небом  и  землей,
Посреди  тишины,  я   навеки  твой.
Небо  звездное,  млечный  путь  словно  река,
Ночка  темная,  вот  тебе  моя  рука. 


Я  хочу  сказать, настало  время  любить,
Я  смотрю  в  глаза, хочу  рядом  быть.
Ты  вошла  в  мой  дом  и  запахло весной,
Буду  счастлив  в  нем, только  с  тобой.