Умотерапия

Анна-Верба
(Тема: Глупость и её симптомы)

**

Порой мысля придёт такая,
Что называется "улёт":
Что глупость - умною бывает,
Когда себя же признаёт.

Да, я ГЛУПА! - легко признаться.
И сразу люди, что вокруг,
Тебя упросят отказаться
От мысли той, пришедшей вдруг.

Тебя с упрёками обступят,
Начнут на раны лить елей...
Ума крупицы, что под лупой,
Уже покажутся крупней.

И постепенно так внимая
Друзей добрейших голосам,
Ты станешь умная такая,
Что станет тошно мудрецам.

**