Нам рано жить воспоминаньями

Нина Ерчина
Нам рано жить воспоминаньями,
Прошедших лет нам не вернуть.
Хоть кажутся порою недавними,
Но в прошлое уже не заглянуть.

И прошлое не надо ворошить,
И подводить итоги не спешить.
И ни к чему считать свои года,
Ведь душа у нас всегда молода.

Так зачем самих себя казнить,
Давайте лучше верить и любить.
Всё, что было, ушло навсегда,
Утекло, как с гор весенняя вода.

Ваше прошлое, не времени река,
И не вернётся больше никогда.
Шагайте с мечтою по жизни любя,
Гордитесь тем, что живёте не зря.
 
Нина Ерчина 14.12.2022 г.