Миг

Герасименко Сергей
Я увидел ее, я хотел подойти
Приобнять и почувствовать сердцем
Только что то мешало, слезились глаза
Будто кто-то насыпал в них перца

ЕЕ внутренний блок не пускал чужаков
А то влезут, натопчут и свалят
Я об этом не знал, потому и стоял
Не решаясь прорваться у края.

Но один только миг, смог вдруг все изменить
Улыбнулась она и открылась
И как тот мотылек на так жаждущий свет
Вдруг душа моя к ней устремилась.

И сгорая в огне, стал и сам я огнем
И горели мы вместе, и в танце кружась
Создавали вселенную силой любви
Дети-звезды светили зовя домой нас.

6 марта 2011 г.