Зимний вечер

Нина Христианова
Какая красота кругом,
Ты,ангел,спишь в своей кровати,
А за заснеженным окном
Деревья в подвенечных платьях.
Навеет нежностью,теплом,
Ты спишь и песнь колдует ветер,
За леденеющим окном,
Гудит метелью зимний вечер.
Мой ангел,спи сном доброты,
Проснёшься-улыбнёшься Богу,
В твой День рождения мечты,
Сбываться будут понемногу.