Волшебница зима

Галина Молокоедова6
Зима сюрпризов полные карманы
Еще вчера грязь слякоть дождик моросит
А ныне белоснежная роскошная зима
Пушистые искристые снега
Сиянье драгоценностей канва
Узором наледь хрупкое стекло
На веточках снежинок колдовство
Румянца во все щеки снегерьки
И бодрость шага быстрота судьбы
Легка морозна обжигает
Хохочет, то ласкаея убегает
В пылающий камин всю дрожь кидает
Уютно завернувлись в плед
Стихи читает, кошечка мурлычет
Выходит ночью звездочет
И свет елейняй на земь льет
Зима волшебница и сказка
Восторг веселья пир горой
Замерзнув духом отогреешься душой
И сердца жаркого приют на праздник новогодний всех нас ждут