Твой поцелуй. 04. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Твой  поцелуй. 04.11.2014г. Кн.№70.

Твой поцелуй, несёт зимой мне вёсны,
И белизну садов весной в цвету.
Все тайны ветра мне открыли сосны,
С тобой целую эту красоту.

Настя, Настя, Анастасия, Настя,
Рождаешь бурю ты в душе моей .
А я прошу у жизни только счастья,
Ты капельку в ладонь мою налей.

Я не жалею доброты забвенной,
И поцелуям отдаюсь любя.
Да нет цены любви земной душевной,
И я живу с любовью для тебя.

Настя, Настя, Анастасия, Настя,
Рождаешь бурю ты в душе моей.
А я прошу у жизни  каплю счастья,
Ту капельку в ладонь мою налей.

Поили землю нам дожди хмельные,
Я радость приносил любовь тебе.
Тебе дарил слова любви простые,
Ты отдавала всё моей судьбе.

Настя, Настя, Анастасия, Настя,
Рождаешь бурю ты в душе моей.
А я прошу у жизни каплю счастья,
Ту капельку в ладонь мою налей.

Звенят колокола на колокольне,
Разносят счастье Бога в Благовест.
И жизнь течёт, как песня у застолья,
Как будто я встречал своих невест.

Настя, Настя, Анастасия, Настя,
Рождаешь бурю ты в душе моей .
А я прошу у жизни каплю счастья,
Ты для меня той капли не жалей.