Кто-то в нас души не чает, Но мы тянемся не к ним

Анастасия Ларецкая
Кто-то в нас души не чает,
Но мы тянемся не к ним.
Нас не ждущих, привечаем.
Нас не ценящих, храним.

И любви не замечая,
Мы гоняемся за тем,
Что приносит нам печали,
Что не радует совсем...

Мы живём не совпадая,
Как сюжеты двух картин,
В смысл которых не вникаем,
Вышибая клином клин.

И поверхностные взгляды,
Нами брошенные вскользь,
Никогда не видят правды,
Потому что смотрят сквозь....