Наша Зимушка-зима

Людмила Славнова
     Чаровница, баловница-
     Наша Зимушка- зима.
     Снег пушистый раскидала
     На дороги и дома.
     Бисер инея на ветках
     Поразвесила она
     И хрустальные сосульки
     Бросила на провода.