Спрос рождает предложение

Елена Нарижняк
Спрос рождает предложение .
Но возникает и вопрос :
Важны вам независимые мнения ,
Где ради денег не ломают ось ?

Заполонили фейки все пространство ...
Но с большинством удачно разбирается
Александр Смол . Он в комплиментах не нуждается ,
Когда слеза из глаз не капает на стол ...

     14 12 2022