Слова для неё

Алуна Анна
Он сидел прислонившись спиною к стене
И часов мерный ход слышен был в тишине.
За окном догорали  последние  звёзды...

Вот и снова зима. Бесконечные  белые  сны.
И тревога в душе. Километры снегов до весны.
Вроде жизнь удалась и менять что-то поздно.

Он - бескрайнее море, оно никогда не спит.
Это  вечное  море  любит  не помня  обид...
Дальний  свет  маяков его тайны  хранит.

Год закончил свой круг. Будем ждать Рождества.
Он напишет стихи, он найдёт  для  неё  слова.