Декабрьский дождь

Елена Наумова 6
                Дорога в воде, водянист клен дремотный,
                Повсюду сплошной, скользкий лед.
                Прохожий изрядно измотан,
                Стараясь вперед сделать ход.
                Буксуя, газуя, нет толка,
                Заносит авто вкривь и вкось.
                Капели, капели и только.
                Поди попляши тут у елки,
                Когда в метео перекос.