Простая история

Принцалександр
Я в Самаре с тобой проживала,
Только быть твоей женой я устала.
Мне любви твоей простой было мало,
Я о жизни богатой мечтала...
Как то раз я дошла до вокзала
Села в поезд и в столицу попала.
Чтоб свести концы с концами в столице,
Стала уличной я девкой, блудницей.

А потом олигарха нашла я,
Пожилой мужик, а я - молодая.
Клетка скучною была золотая...
Та в которую я с лёту попала.
Я письмо тебе тогда написала,
Мол скучаю и люблю - твоя Гала...
Приезжай, я вернуться готова,
Хочу жизнь я с тобой начать снова.

Ты прости, что я без следа пропала,
Что теряю любовь я не знала.
Извини и прости что предала,
Своё счастье за деньги продала...
Только ты на письмо не ответил,
Видно женщину другую ты встретил.
Вот история такая простая...
Жизнь мы сами свою выбираем...