О группах крови

Леонид Чигарёв
О группах крови.

Коль, группу первую, имеешь ты крови.
Питайся,  хлебом разным. Овощами.
Вторая у меня. И, потому,
Есть разница большая, между нами.

Мне мясо подавай и колбасу.
Пойдёт рыбешка. И, продукт молочный.
Учёный так по телеку сказал.
И, уверял, что вывод его, точный.

А, с третьей, можешь кушать всё подряд.
В еде такому, нет ограничений.
Такие переварят, даже гвоздь.
И, не потребует, их организм, лечений.

С четвертой, запивай еду спиртным.
Чтоб в тонусе держалось твоё тело.
Но бойся превратиться в алкаша.
Прикладываясь к рюмке то и дело.

Жаль, - пятой нет. Вот с ней- то, и, как раз,
Бессмертье  можно было б обрести.
Отходами питаясь со стола.
Сто лет, сверх нормы, жизни, наскрести.

И, слушал я его,  разинув рот.
От медицины нашей, шарлатана.
И, группа, хоть, вторая у меня.
Пил водку из гранёного стакана.

Леонид Чигарев.
14. 12. 22г