Воздух качнулся тихонько и замер...

Лариса Шарова
Воздух качнулся тихонько и замер…

В зелени яблока – радость укуса.
Кроткая тень от мизинца ребенка –
в мягком уюте подушек дивана.
Перечень  дивный, ещё не картина,
жизнь моя -  солнцем омытого вкуса.

Воздух качнулся тихонько и замер…