Кот в кормушке

Светлана Мирошина
У кормушки посижу,
На кормушку погляжу,
Очень я похож на птичку,
Если хвостик распушу;

Вы поэтому спешите,
Корм в пакетике несите,
Вашу рыжую синичку
Фрикаделькой угостите!