Межа спасения

Вера Демченко-Болгарь
За страстями следить надо строго,
Чтоб настроить молитву в тиши.
Все помехи, в общении с Богом,
Нужно вырвать из сердца, души.

Страсти словно  ржавеющий провод,
По которому двигаться ток
Не способен и это есть повод,
Чтобы с Богом общаться не мог.

Удалять нужно ржавчину строго,
Чтобы  снова молитвенный ток
Без помех шёл к Всевышнему Богу
И к душе снизошёл чтобы Бог.

Путь широкий стремится в погибель.
Узкий путь есть к спасенью межа,
Лишь на нём приумножится прибыль,
Где не тронет ни моль и ни ржа.

  14.12.2022