Уральских пелеменей, столько лет

Геннадий Васильевич Березюк
УРАЛЬСКИХ ПЕЛЕМЕНЕЙ, СТОЛЬКО ЛЕТ,
ПУСТЬ НЕ СКОНЧАЕМО БЫ БЫЛО,
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ПОМЕРКНУЛ СВЕТ,
КОГДА ОНО, К РУЛЮ, ПРИПЛЫЛО...
22:07 14.12.2022