Знайте меру

Артём Гельман
Власти Украины, знайте меру!
Сколько можно вам дурить народ?
Прекратите прославлять Бандеру,-
Хватит воспевать нацистский сброд.

Ветеранов предали, по сути,
Ваш кумир - безжалостный маньяк.
Ну а для меня герой - Ватутин
Или, скажем, Ваксман Исаак.

Совесть с честью как-то убаюкав,
Ввергли государство вы во мрак...
Для меня герой - Георгий Жуков
Или, скажем, генерал Ковпак.

Скоморох с душонкою злодейской
Сеет меж народами вражду.
Эта власть исчезнет...Я с гвардейской
Лентою по Киеву пройду.