Культурный центр -реклама в Интернете

Травин Андрей Анатольевич
Психоделической волной 
Хард-рок уводит в транс.
Внедрен в «искусство» подставной
Он «ценностью» в альянс.

Там монстры смерти культ несут,
И зритель смят в толпу,
Там душу тряской отберут,
Оставив скорлупу.

На Новый год с концертом прут,
Афиша – череп злой,
У Деда шапку заберут,
На труп наденут свой.

И в красной шапке удалец
От разложенья пуст.
Смерть восхищает их, конец,
И щерь безгубых уст!

Верните ценности добра!
Вы жизни, смерти центр?
Зажжет ли мысль моя искра?
Он просто бизнесмен…

А в комментариях ответ:
Девчонки – медсестры,
Заткнуть куда-нибудь совет,
У них свои костры.

И пионеры им смешны,
Совковый комсомол
Неинтересны и скучны,
Соси свой валидол!

Я на страничку к ней зашел,
В татуировках вся,
Халат с каталкой в ужас ввел -
Вдруг повезет меня?

14.12.2022