Излечи меня завтра...

Александр Климов
~~~* (Мечтательное)

Излечи меня завтра, если нынче  я труп.
Там, на западе, -- Запад; где восток -- Итуруп.

Я лечу, не летая, в те края, где мой край --
наша Русь несвятая -- мне и ад мой и рай.

Никакие пустыни для меня не пусты.
Если сердце остынет -- в нём останешься ты.

Белоснежная вера -- снегопад-звездопад...
В невозможные сферы я лечу наугад.

Там из гусениц пышных -- лёгких бабочек взлёт,
там гуляет Всевышний и жар-птица поёт.

Мне бы в небо взорваться, как Чирип над грядой,
и навеки остаться на востоке с мечтой.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.