Меня давно тошнит...

Елена Нарижняк
Меня давно тошнит
От фальши и неправды .
Где вырос такой хит ,
Что лишь война - награда ?

Одумайтесь ! Очнитесь !
Второго Сталинграда
Вам никогда не видеть ,
Коль первого не надо .

Тошнит Евросоюзом ...
Но там есть гинеколог .
Фамилия известная .
Не мне с ней говорить .

Давайте вместе все
На поле Интернета
Убавим спеси тем ,
Кто вынес нам вердикт .

     14 12 2022