На день рожденья внучки

Борис Эльшанский
Любимый праздник января -
Салют в семейном мире:
Десятый день календаря,
И Лизоньке четыре!

Желаем праздничных затей,
Забавные открытки,
Подружек верных и друзей,
Душевные улыбки;

Побольше солнышка для вас,
Пусть - ни единой тучки,
Любви и радости от нас,
Племяннице и внучке!