Космическое

Лена Оливвла
Лина Светова

А снег деревню засыпал весь день
И рисовал на окнах светотени...
Затопишь печку — и сиди балдей,
Подкладывай смолистые поленья,
Мечтай о всякой разной ерунде...

А кошка звонко дремлет на коленях —
Космическое мирное творенье.

___

Космическое мирное творенье -
Подумалось так, глядя на оленя...

Зимой в лесу встречала их везде,
Красавцы замирали на мгновенье
И таяли в январской красоте.

Загадочный волшебный миг - бесценен,
А снежный лес - искусный чародей.

Лена Оливвла

*

Зеркальные септимы.