30- летие гимназии

Ольга Левкина
Сегодня праздник, сегодня юбилей -               
30- летие гимназии моей.               
Как быстро годы пролетели за окном,
А помнится, этаж за этажом
 Росла она на радость детворе,
Что собирались в школу в сентябре.
И вот уже тридцатый в жизни раз
Для деток распахнула светлый класс.
Все сделано с душою и теплом
Она не просто школа, школа – дом.
Здесь педагог – наставник, верный друг,
Работает, не покладая рук.
Все для того, чтоб  каждый ученик
В основы всех наук поглубже вник.
Сентябрь, урок и снова выпускной…
Летите дети за своей мечтой.
А мы опять, как в самый первый раз,
За парты примем новый первый класс!