Новый день

Ольга Розалей
Ожил снег сегодня днём
За белой занавеской,
Видишь сам ты за окном
Повод жизни веский.

Белый снег и белый двор,
Белые деревья,
Наверху подушек спор,
И летят в нас перья.

Белых звёздочек пушок
Падает, искрится,
И к тебе они ,дружок,
Сядут на ресницы.

Белоснежные ковры
Стелет нам декабрь,
Этой сказочной поры
Ждал снежинок табор.

И дождался, полетел
Вскачь через ухабы,
Песню вьюжную запел
Возле снежной бабы.

В этой песне много слов
О любви, о дружбе
И о том ,чтоб каждый вновь
Стал кому-то нужен.